2014.2.18.Tue

和と洋の饗宴☆

お料理・ケーキ

皆様こんにちは!

 

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

 

今回のシェフブログは

3月からスタートする春夏メニューの

「シェフズコレクション~和と洋の響宴~」から

 

フォアグラ刻み湯葉包み焼き

 九条葱と百日鶏

 しば漬けの和風ソース

 

を紹介させて頂きます。

 

STM_0359.jpg

 

皆様はフォアグラと聞くと、

洋で使っているイメージが強いと思います。

洋のイメージが強いフォアグラを

和をベースに創りあげた一皿になっております。

 

フォアグラを湯葉で包み、

サクサクに焼きあげて

自家製のしば漬けの和風ソースで

召し上がって頂きます。

酸味のある自家製のしば漬けの和風ソースに

フォアグラとの相性がとても合います。

 

当教会でしか味わえないお料理を

是非ご堪能していただきたいと思います。

 

それでは À bientôt !!!

              

神戸セントモルガン教会 cuisinier  時武俊基

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。