CUISINE 料理
私たちTAGAYA専属 料理人の使命は
新郎新婦様の代わりに
感謝の気持ちを料理で伝える事です
そのために、食材の産地や調理法
ひとつひとつにかける手間を惜しみません
五感に響く美食フレンチ
見た目も鮮やかに開宴を彩るオードブル、旬野菜やこだわりのコンソメで香り高いスープ、産地とソースにこだわったメイン料理。
季節に応じて旬の素材を使い、大切な一日に相応しい料理をおもてなし致します。
オーダーを承るのは
1日2組限定
グランシェフ自ら全てのゲストに料理を提供したいという想いから、料理の提供は1日2組限定。
レストラン営業を行わず、ご披露宴のために平日すべての時間を仕込みに費やします。
婚礼料理に特化するシェフがつくる一皿は、歴史と経験に裏打ちされ、幅広い年齢層のゲストを魅了します。
素材へのこだわり
食材は美味しい料理を約束する最大の味方。
専業農家から仕入れる京野菜をはじめ、国内は北海道から九州、海外は本場フランスへと、グランシェフ自ら産地に赴き、吟味したこだわりの食材のみを使用。食材追求に妥協をしないからこそ現在が在ります。