2013.1.29.Tue
シェフ特製☆春のviande
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
1月も終わりに近づき一段と寒さが厳しくなってきましたね。
皆様、風邪やインフルエンザにはくれぐれもご注意を!!!
それでは今週のシェフブログです☆
今回は3月から提供させていただく春夏の新メニューの御紹介をさせていただきます。
1st.アニバーサリーコースから、
『柔らかく仕上げた国産牛フィレ肉のポワレ タイム香る赤ワインソース
アンチョビ風味のグラタンドフィノワ、人参のバトン、ズッキーニのフォンダン添え』
厳選した国産の牛フィレ肉を特別な方法で焼き上げ、牛肉の旨みを逃がさないように調理しております。
口に運んでいただいた瞬間からお肉の甘みと赤ワインソースのほのかな酸味、タイム(ハーブ)の香りが口の中いっぱいにひろがり幸せな気分に☆
付け合わせも、お肉を引き立たせる為に一切手を抜かず調理しております。
必ず満足していただける一皿になっておりますので是非ご賞味ください。
それでは a bientôt !!!
cuisinier takaaki suwa
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