2014.2.1.Sat
~VALENTINE&WHITEDAY~
お料理・ケーキ
皆様こんにちは☆
寒い毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか??
早いもので、もう二月!
二月と言えば・・バレンタインの季節ですね♡
今回のパティシエブログは、
二月・三月限定の
「VALENTINE&WHITEDAY CHOCOLAT ~お二人からの愛の贈り物~」
をご紹介致します!
コース料理のお値段に+¥525して頂きますと、
パティシエ特製ショコラセレクション6種類の中から
3種類お選びいただけます。
ラインナップはというと、
☆ガナッシュにキルシュ漬けにしたグリオットチェリーを忍ばせた『チェリー』、
☆ガナッシュにオレンジミンチを混ぜ込んだ『オレンジ』、
☆アールグレイを煮出して作ったガナッシュの『アールグレイ』、
☆パートダマンドとピスタチオペーストを混ぜたセンターを
チョコレートにくぐらせた『ピスタチオ』、
☆苺のピューレをふんだんに使用したガナッシュの『ストロベリー』、
☆ガナッシュにシャンパンを混ぜ込んだ『シャンパントリュフ』
以上の6種類となっております♪
6種類から3種類を選ぶのは
ものすごく迷ってしまうと思いますが、
どれもパティシエがこだわったチョコレートを使用した
自信作ばかりです!!
ぜひ、お二人からゲストの皆様へ、
想い溢れる甘い愛の贈り物をされてみてはいかがでしょうか♡♡
お気軽にお問合せくださいませ。
神戸セントモルガン教会 Patisser 宇野 薫
Keyword: