2013.1.22.Tue
spring soup
お料理・ケーキ
Bonjour!!! Vous allez bien???
皆様お元気ですか?
一月も後半になり、ますます春に近づいて来てますが、まだまだ寒い日が続きますね。
今回のシェフブログは、そんな寒い日にうってつけのスープをご紹介いたします!!
「丹波米と淡路玉葱のポタージュ 雲丹のベニエを添えて」
このスープは4月から提供致します新メニューでございます!兵庫県特産のお米と玉葱を使用し、食材の持つポテンシャルを最大限に引き出した心も体も温まるポタージュです。
お皿の淵にはベニエと呼ばれる、ふわっとした食感という意味を持ち合わした生地で、お口の中でとろけだす雲丹のクリームを覆っています。
想像しただけでもほっこりしてしまいますね♪
是非!!当教会でご賞味ください!!
それでは a bientôt !!!
cuisinier ikki minato
Keyword: