2014.6.10.Tue
暑い季節にぴったりの一品
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
本日はこれからの季節にうれしい一品をご紹介させて頂きます!
和テイストで構成しております
シェフズコレクション ~和と洋の響宴~ コースから、
『長芋と豆乳のビシソワーズ仕立て 順才を浮かべて
サーモンと大葉の押し寿司添え』
長芋と淡路産玉葱を使用し甘味を出し、豆乳をプラスすることで、口当たりがとてもまろやかに仕上がります。
冷製のスープでサッパリとして頂き、サーモンと大葉の押し寿司でホッとした気持ちになって頂ければ嬉しく思います☆
これから暑くなるこの時期に冷製の一品を
取り入れてみてはいかがでしょうか。
一品一品心を込めて作り上げております☆
ご賞味の際は是非ご期待下さい!!!
Cuisinier Takaaki Suwa
Keyword: