2014.2.4.Tue
一皿から様々な味わいを!
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
今回のシェフブログは先月の試食会でご提供させていただきました、
春夏メニューの中から
『シェフズコレクション~和と洋の響宴~』コースの一皿をご紹介させていただきます。
車海老 雲丹 貝柱 和出汁ポン酢カクテル仕立て
平目昆布〆 醤油の泡で
花胡瓜 キャビア セロリを一口で
鴨ロース山椒蒸し煮
鮮度の高い見た目にも鮮やかな車海老や甘味ある雲丹などを自家製のすだちポン酢で召し上がっていただくカクテル仕立ての一品や、
昆布〆した平目の薄造里を醤油の香りのする泡のソースで楽しんでいただく一品
更には、山椒がほのかに香る鴨ロース蒸し煮
極めつけにはキャビアまで味わえます☆
鰹出汁や醤油などを使用し、和をベースに創りあげた一皿、
皆様にも、見て楽しんでいただき、食べて幸せになっていただきたいと、思い心を込めて仕上げさせていただきます!!!
是非召し上がっていただきたく思います☆
それでは a bientôt !!! cuisinier takaaki suwa
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