2014.1.28.Tue

至極のオードブル☆

お料理・ケーキ

Bonjour!!!  Comment allez-vous ??

 

皆様、こんにちは!!

 

さて、今回のシェフブログは、

私自身も待ち遠しい3月から登場する春夏の新メニュー。

グランシェフ厳選コースのオードブルをご紹介したいと思います。

 

IMG_7775.jpg

 

~海の幸と様々な季節のハーブを庭園仕立てに

冬瓜のピューレとコンソメジュレのアンサンブル

キャビアとウニのハーモニー~

 

華やかな盛り付けと新鮮な海の幸をふんだんに使用したオードブル♪

アンサンブルとは一緒にと言う意味で、

一つ一つの食材でも十分に美味しいのですが、

魚介・コンソメジュレ・冬瓜ピューレを一緒に食べたら更に美味☆

 

最初に運ばれるこのお料理をゲストの方達が見れば

大満足間違いなしですね!!

                             

それでは a bientôt !!!    

            

神戸セントモルガン教会 cuisinier 湊一起

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。