2014.1.18.Sat

春夏メニューのデセールをご紹介☆

お料理・ケーキ

皆さん、こんにちは!

 

新年明けまして、

パティシエ初ブログになります。

今年も皆様にHAPPYをお届けするため、

全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

 

2014年、第1回目の試食会についてお知らせ致します。

まだまだ寒さは続きますが、

今月より春夏メニューの試食会になります。

本日は¥16,000のコースデセールを抜粋して紹介致します。

今回の春夏メニューは

通常のフレンチグランシェフ厳選コースに加え、

和とコラボした和テイストフレンチコースも登場致しました!

 

まずはグランシェフ厳選コースのデセールをご紹介致します!

 

フランボワーズ風味のタルトショコラ バニラアイス添え

 

STM_0114.jpg

 

フランボワーズのピューレをふんだんに使った、

濃厚で程良い酸味のあるガナッシュと

サクサクのタルト生地の相性は抜群!

上に乗ったバニラアイスと一緒に食べると更に美味しくなります!

皆様に喜ばれること間違いなし☆

 

次に和テイストフレンチコースのデセールをご紹介致します!

 

シャンパンのムースに生姜のゼリー寄せ

 

IMG_7673.jpg

 

シャンパンがほんのり香るムースに

生姜のコンフィチュールが絶妙にマッチします!

生姜のゼリーも季節のフルーツと共に召し上がっていただくと、

より一層美味しくなりますよ♪

心も身体も温まる、

素敵な和スイーツです☆

 

この2コースは1月29日の試食会にてお召し上がりいただけます!

ご予約がお済みでない方は是非ご参加ください!

お待ち致しております♪

 

神戸セントモルガン教会   patissier  森本みどり

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。