2013.12.24.Tue
クリスマスディナーといえば...☆
お料理・ケーキ
MerryXmas!!!
今回のシェフブログは、
本日19時より当教会でおこなわれます、
クリスマスディナーで使用する食材をご紹介致します!!!
クリスマスと言われて思い出すことと言えば
クリスマスツリーや、イルミネーションなどかと思いますが、
クリスマスに食べるものと言えば
『チキン』ですよね☆
今回のクリスマスディナーでは、
フランスのブレス産の七面鳥を調理させていただきます!
育て方や餌の配合など、
細かな規定を設けて育てられたブレスの七面鳥ですので、
必ず皆様に満足していただける料理をお届けいたします☆
是非、お楽しみに!!!
それでは良いクリスマスをお過ごしください☆
神戸セントモルガン教会 cuisinier 諏訪 孝明
Keyword: