2013.12.17.Tue

クリスマスディナーには...☆

お料理・ケーキ

Bonjour!!!

Comment allez-vous ??

 

皆様、こんにちは!!

 

クリスマスまでもうあと少しですね♪

どう過ごすかお考えの方、

フランス料理でディナーはいかがでしょうか?

 

今回のシェフブログは、

クリスマスディナーでよく登場する鹿料理をご紹介します!!

 

IMG_1922.jpg

 

写真のお料理は、鹿肉を赤ワインで2週間漬け込み、

さらに2週間熟成させた背肉のロースト。

 

~根セロリのピューレとフランス産きのこのソテー

フランボワーズのソース~

 

とてもジューシーで、柔らかく、

色々な香りを楽しめる一品です!!

 

大切な人とのクリスマス。

ご参考になれば幸いです☆

                                       

それでは a bientôt !!!

 

神戸セントモルガン教会 cuisinier 湊一起

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。