2013.12.17.Tue
クリスマスディナーには...☆
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
Comment allez-vous ??
皆様、こんにちは!!
クリスマスまでもうあと少しですね♪
どう過ごすかお考えの方、
フランス料理でディナーはいかがでしょうか?
今回のシェフブログは、
クリスマスディナーでよく登場する鹿料理をご紹介します!!
写真のお料理は、鹿肉を赤ワインで2週間漬け込み、
さらに2週間熟成させた背肉のロースト。
~根セロリのピューレとフランス産きのこのソテー
フランボワーズのソース~
とてもジューシーで、柔らかく、
色々な香りを楽しめる一品です!!
大切な人とのクリスマス。
ご参考になれば幸いです☆
それでは a bientôt !!!
神戸セントモルガン教会 cuisinier 湊一起
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