2013.9.17.Tue

宗像牛を使った9月の新メニューをご紹介

お料理・ケーキ

皆さんこんにちは!  

 

夏の暑さもだんだんと和らぎ、 

涼しい秋が近づいてきました。

 

メニューも9月から新メニューに変わり

秋・冬らしい旬な食材が沢山盛り込まれています。

 

今日は新メニューのお肉料理

宗像牛(むなかたぎゅう)についてご紹介したいと思います。

 

宗像牛とはオーストラリア産まれの仔牛を

福岡県宗像市で育てられた牛肉です。

 

宗像牛は毎日食べる餌からこだわり

飼料は遺伝子組み換えではないものを使用しており、

牛のストレスが溜まらないように衛生状態を整えられた

とても素晴らしい環境で育てられます。

 

当教会では宗像牛のサーロインを使用していまして

肉質のきめが細かく柔らかい部位で、ステーキなどに最適です。

  

 

 IMG_3621(1).jpg

 

 

この美味しさを是非

当教会でご堪能ください!

 

それでは、a bientot !!!

 

Cuisinier 下井 渉太

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。