2013.9.3.Tue
和と洋が織りなす秋冬新作オードブルをご紹介
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
Comment allez-vous ??
皆様、こんにちは!!
夏がやってきたと思ったらもう9月!!
皆様、今年の夏はいかがでしたでしょうか?
さて、今回のシェフブログは、
今月よりご提供させて頂きます秋冬メニューのオードブルを
詳しくご紹介させていただきます!!
「大根の淡雪に浮かぶ昆布〆瀬戸内産鯛とオマール海老のガトー
2種のキャビアとウニをドレッサージュ
ほのかに香るソイソースのエミュルジョン」
以前も贅沢な一皿としてご紹介させていただきましたが、
新鮮な食材はもちろんのこと、
和と洋の最高の技術を用いて完成された、
洗練された一品になっております!
このお料理をまとめあげるソイソースのエミュルジョンとは、
醤油の泡ソースのことで、お料理をさらに美味しく、
食感も楽しめるソースになっております♪
是非!当教会でご賞味ください!!
それでは a bientôt !!!
cuisinier 湊 一起
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