2013.9.3.Tue

和と洋が織りなす秋冬新作オードブルをご紹介

お料理・ケーキ

 

Bonjour!!!  

Comment allez-vous ??

 

皆様、こんにちは!!

 

夏がやってきたと思ったらもう9月!!

皆様、今年の夏はいかがでしたでしょうか?

 

さて、今回のシェフブログは、

今月よりご提供させて頂きます秋冬メニューのオードブルを

詳しくご紹介させていただきます!!

 

2013-06-11.jpg

 

「大根の淡雪に浮かぶ昆布〆瀬戸内産鯛とオマール海老のガトー

 2種のキャビアとウニをドレッサージュ

 ほのかに香るソイソースのエミュルジョン」

 

以前も贅沢な一皿としてご紹介させていただきましたが、

新鮮な食材はもちろんのこと、

和と洋の最高の技術を用いて完成された、

洗練された一品になっております!

 

このお料理をまとめあげるソイソースのエミュルジョンとは、

醤油の泡ソースのことで、お料理をさらに美味しく、

食感も楽しめるソースになっております♪

 

是非!当教会でご賞味ください!!

 

それでは a bientôt !!!    

 

cuisinier   湊 一起

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