2013.8.6.Tue

秋の新メニュー☆彡

お料理・ケーキ

 

 Bonjour!!!

 

8月に入り、毎日暑い日が続いておりますので、 

皆様、熱中症にはくれぐれもお気を付け下さいね!!!

 

さて、今回のシェフブログは、9月からの新メニューの一品をご紹介させていただきます。

 

『蒸し焼きにした本日入荷の鮮魚をスープ仕立てに

 フランス産キノコのソテー 帆立貝と明石蛸のブロシェット

 山椒の香りをアクセントに』

 

 

8.6.jpg 

 

鮮魚のアラや昆布などから出汁をとり、魚の旨味をひきだしたスープのようなお魚料理!

お口に運んで頂くと優しい香りが口の中いっぱいにひろがります☆

 

新鮮なお魚とフランス産のキノコの相性は抜群です!!!

 

また、明石蛸のプリプリした食感を

山椒の香りと共に楽しんでいただければ、

フレンチ?和食?と新たな料理に出会ったかと

思うような感覚になる一品。

是非皆様に食べていただきたく思います。

 

それでは a bientôt !!!                 

 

cuisinier  諏訪 孝明

 

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。