2013.5.28.Tue

至極の鴨を召し上がれ☆

お料理・ケーキ

 

Bonjour!!! Vous allez bien???

 

皆様こんにちは!!

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

 

今日の厨房ブログは、ロイヤルフレンチ至極のもてなしコースから

「トランシェしたシャラン鴨とクネルの軽いラグー

シェリー酒香るコンソメを注いで」について紹介したいと思います。

 

 

5.28.jpg

 

トランシェ「tranche 薄切り、ひと切れという意味。

クネル「quenelle 魚や肉をすり身状、ミンチにして卵やパン粉を混ぜて

球状やラグビーボール型にして、茹でたり、蒸したり、焼いたりした料理!!

 

この料理は鴨づくしの料理となっております。

当教会でしか味わえない一皿を是非お越になってご賞味ください!!

 

それでは a bientôt !!!    

            cuisinier 時武俊基  

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。