2013.4.9.Tue
心落ち着くお料理で・・
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
四月も一週間が過ぎ、場所によっては桜も満開を終え
葉桜に移り変わっている今日この頃、
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
さて今週のシェフブログです。
今回はご披露宴でのお料理で、“心落ち着く料理”を
ご紹介させていただきます。
まずは手毬寿司です☆
おいしいフレンチをお召し上がりになられた後に、
かわいい一口サイズのお寿司で幸せを感じていただければと
思います(^^)
こちらもご披露宴料理の〆の一品!!
お茶漬けです☆
鮭をはじめ、明太子、ちりめんじゃこ、イワシの鈍斗煮(どんとに)
と、たくさんの海鮮を盛り込み、たっぷりの鰹節でひいた香り高い
和出汁でサラッとお召し上がって頂くと、
やっぱり日本人なのか、心がほっと落ち着きます☆
ご披露宴のコース料理にいかがでしょうか?
ほっこり幸せ気分になること間違いなしの一品です。
新郎新婦をはじめご列席の皆様に、料理を通じて幸せをお届け
出来る日を楽しみにしております☆
それでは a bientôt !!!
cuisinier Takaaki Suwa
Keyword: