2013.2.12.Tue

春夏オードブル☆彡

お料理・ケーキ

皆さんこんにちは!

 

まだまだ寒さが残る季節ですが

試食会では春・夏メニューに入れ替わりました。

 

そこで1st.アニバーサリーコースのオードブル

三田ポークとフォアグラのパルフェの紹介をしたいと思います。

 

三田ポークは三田市のオリジナルブランド豚です。

 

牛肉で有名な三田ですが、実は豚肉もとても美味しいのです。

 

三田ポークは「ハイポー」という高品質の品種で

「ハイブリットポーク」からきており、

異なった種類の豚のいいところを掛け合わせ、

より優れたお肉を作りだしています。

 

飼育方法や給餌方法、農場環境を考慮し

栄養計算したオーダーメイドの飼料を与えた

三田ポークはほのかに甘く柔らかい肉質に仕上がります。

 

その三田ポークを野菜と一緒に煮込み、

フライパンで焼くことによってとても柔らかく、

美味しくいただくことができます!

 

それでは、a bientot !!!

 

0212写真.jpg

 

cuisinier  shouta shimoi

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。