2013.1.8.Tue
☆シェフブログ☆
お料理・ケーキ
Bonne Année!!
明けましておめでとうございます。新年最初のシェフブログは
シェフ中塚からお送りしたいと思います。
今回は先日のウェルカムパーティーで初めてお客様に披露させて頂き
ました 2013年春夏メニューについてです。
当教会のメニューは4コースあり、その中で今回は1周年記念のメニューをご紹介させて頂きます。
こちらのメニューのコンセプトは、「県内外色々なところから来ていただくゲストの皆様に兵庫県ならではの食材を楽しんで頂く」ということで、料理の随所に兵庫県産の食材を使っております。食べて頂いた皆様には兵庫県の良さを堪能して頂けるメニューになっておりますので是非一度食べて頂きたいものです。
今回は季節を先取りした春夏のメニューを紹介させて頂きましたが、まだまだ寒さが続きますので皆様お体に気を付けて風邪などひかないよう気を付けてくださいね。
では次回のシェフブログでお会いしましょう!
À bientôt!!!
Chef Nakatsuka
Keyword: