2019.5.4.Sat
【海の幸の玉手箱☆平目蒸し煮ブイヤベース風】
お料理・ケーキ
皆さま、こんばんは。
神戸セントモルガン教会キュイジニエの大川です。
新緑のさわやかな季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか?
本日はグランシェフ厳選コースの魚料理「平目蒸し煮ブイヤベース風」のご紹介です!
ブイヤベースとは、魚介類を香味野菜で煮込むフランスの寄せ鍋のような料理です。
当式場では、そのブイヤベースに少しアレンジを加え、一口食べていただくと口の中にブイヤベースの風味が広がる様に仕上げております。
平目との相性も抜群ですので、大切な日のお料理にいかがでしょうか?
是非ご賞味くださいませ!
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