2018.11.2.Fri

【地産地消で神戸の一皿☆松風地鶏】

お料理・ケーキ

皆さま、こんばんは。

神戸セントモルガン教会のキュイジニエ時武です。

11月に入り、グッと寒さが増してきましたね。

本日は当式場の秋冬メニューに使用している食材「松風地鶏」についてご紹介します。

兵庫県にはたくさんの素晴らしい食材があります。

その中でもスープに使用している三田市産「松風地鶏」は絶品です!

この鶏は名古屋コーチンの純血種を丹精込めて飼育した生粋の地鶏で、程よい歯ごたえの肉質と、噛めば噛むほど旨味が溢れてくるのが特徴です。

鶏とは思えない程のパワーがある食材です。

当式場ではこちらの松風地鶏を余すことなく使い、スープに仕上げて提供しております。

この旨味溢れる鶏肉を是非皆さまに味わって頂きたいと思います!

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。