2013.4.23.Tue
笑顔こぼれる一皿を(*^_^*)
お料理・ケーキ
皆様こんにちは!
いつもモルガンブログをご覧頂き、ありがとうございます。
今回の厨房ブログは、1st.アニバーサリーコースより
『三田ポークとファアグラのパルフェ リンゴのピュレと神戸の蜂蜜とレモンのソース水々しいアンデイーブをサラダにして』について
紹介したいと思います。
パルフェ(parfait)とはムース状にしたフォアグラを再形成した料理
という意味です。
この三田ポークとフォアグラに、甘酸っぱいハチミツとレモンのソースは
抜群に合うのです!
口に入れた瞬間、笑顔がこぼれること間違いなしです☆
当教会でしか味わえない一皿を是非、お召し上がりくださいませ。
それでは a bientôt !!!
cuisinier 時武 俊基
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