2013.4.23.Tue

笑顔こぼれる一皿を(*^_^*)

お料理・ケーキ

皆様こんにちは! 

 

いつもモルガンブログをご覧頂き、ありがとうございます。

今回の厨房ブログは、1st.アニバーサリーコースより

『三田ポークとファアグラのパルフェ リンゴのピュレと神戸の蜂蜜とレモンのソース水々しいアンデイーブをサラダにして』について

紹介したいと思います。

 

  4.23写真.jpg

 

 

 

パルフェ(parfait)とはムース状にしたフォアグラを再形成した料理

という意味です。

この三田ポークとフォアグラに、甘酸っぱいハチミツとレモンのソースは

抜群に合うのです!

 

口に入れた瞬間、笑顔がこぼれること間違いなしです☆

当教会でしか味わえない一皿を是非、お召し上がりくださいませ。

 

 

それでは a bientôt !!! 

               

cuisinier  時武 俊基

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