2012.5.7.Mon

パティシエブログ◇アニバーサリーデザート◇

お料理・ケーキ

 

Bon jour!!

日に日に夏が近づき暑さが増してきている今日この頃。 

 

皆様いかがお過ごしでしょうか? 

 

今回のシェフブログはパティシエ編という事で、 

アニバーサリーメニューからデザートの一皿を
紹介したいと思います。

 

『フレッシュポメロとヨーグルトのムース

ヌガティーヌとアナナスのソルベ パッションフルーツのクーリ』


IMG_3291.jpg


ポメロとはフランス語でグレープフルーツのこと。
爽やかな柑橘系とさっぱりとしたヨーグルトのムースの組み合わせは、
これからの暑い時期にもぴったりのデザート!!


そこにヌガティーヌのザクザクとした食感が加わり、
パッションフルーツの酸味も一緒に味わっていただくと、
お口の中もさっぱりします。

 

コース料理の最後の一皿がデザート。

食べて頂いて自然と笑顔がこぼれる、笑顔で食事を終えて頂ける、
そんな一皿を目指して作っております。

 

是非、一度ご賞味あれ!

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

WEDDING CONTENTS

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。