2012.5.1.Tue

シェフブログ◇アニバーサリーメニュー紹介◇

お料理・ケーキ

Bon jour!!

行楽日和が続くゴールデンウィーク、

皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて、今回のシェフのブログでは前回に引き続き

アニバーサルメニューから

 

オードブルの一皿をご紹介させて頂きます。

 

冷製オードブルの一皿

「川鱒の低温キュイとジャガイモ キャビアとハーブのエミュルジョン」

 

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 刺身でも食べられる新鮮な川鱒を、

ごくごく低温でゆっくりと火を通していきます。

 

そうすると普通では考えられない食感が生まれ、

付け合せのジャガイモと最高のハーモニーを奏でます。

 

そんな川鱒とジャガイモをキャビアとハーブの泡ソースが力強くも優しく包み込む。。。これぞまさにベストマリアージュ!

 

辛口の白ワインやシャンパンとの相性も抜群です!

アニバーサリーメニューはフランスに居る時に、

当教会で挙式を挙げてくださるお二人のことだけを考えた

期間限定のメニューです。

 

披露宴で笑顔と幸せのお手伝いをさせて頂けること

楽しみにしております。

それではまた、À bientot!

                                                     Chef   Nakatsuka

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