2012.8.29.Wed

シェフブログ**本格フレンチに和のテイストを...**

お料理・ケーキ

Bonjour!!!

8月も終わりに近づき、もう少しすれば「食欲の秋」ですね! 

 

今週のシェフ便りです。

当教会は今週末より秋冬の新メニューを提供させて頂きます!

 

新メニューから今回はアントレの一皿を紹介致します。

 

『カナダ産オマール海老と鮪の京湯葉巻き

滑らかな北海道産雲丹添え

春菊のクーリとパルメザンチーズのテュイルを飾りに』

 

0829写真1.jpg

 

カナダ産オマール海老は活きた状態で入荷し料理をお出しする際に

最高の状態で御提供できるように調理しているので、身がプリプリして美味!!

鮪は、お醤油で軽くマリネし、京湯葉で巻いて北海道産雲丹と共に食欲を誘います。

春菊のクーリでアクセントをつけ、味も見た目も鮮やかに!!!

 

☆フレンチでありながらどこか和のテイストも感じる一皿☆

 

是非みなさんに召し上がって頂きたいと思います。

 

それでは a bientôt !!!                 

cuisinier  takaaki  suwa

 

 

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