2015.2.23.Mon
「私たちのこだわり」
お料理・ケーキ
こんにちは。
春の足音が聞こえてきましたね。
今週は神戸セントモルガン教会料理長 中塚より
私たちがお届けする【料理】をご紹介致します。
ご両家様の大切な「おもてなし」に欠かせないお料理。
私達は産地に直接出向き食材を揃え、一つ一つに思いを込めて
仕込みをしています。
ゲストの方の笑顔を思い浮かべ、食材への感謝の気持ちを持ち
特別な一皿へと仕上げます。
明日より
食材の産地にこだわり、伝統技法はもちろんParisの流行をしっかりと取り入れた
”2015年春夏新メニュー”を解説していきます。
神戸セントモルガン教会 料理長 中塚直人
「Chef’s policy」
Hello there!
Feeling a sense of spring these days, I would like to introduce about our selected cuisine.
Most essential “Omotenashi” throughout the ceremony is cuisine.
A dish is prepared with sparing all of our cuisine’s time and effort.
From tomorrow, our blog is going to be about our latest menu.
So please look forward for it!
KOBE St. M MORGAN CHURUCH
Grand Chef Naoto Nakatsuka
Keyword: