2014.3.6.Thu
春夏メインディッシュ☆☆
お料理・ケーキ
Bonjour!!! Comment allez-vous ??
皆様、こんにちは!!
3月になり、少しずつあったかくなってきましたね!桜が待ち遠しいです♪
待ち遠しいといえば、ついにセントモルガン教会では待ちに待った春夏の新メニューが昨日からスタートいたしました!!
今回のシェフブログはグランシェフ厳選コースのメインディッシュをご紹介いたします☆
“MUNAKATA牛ロースの網焼き 淡路玉葱のコンポートとジャガイモのエクラゼ 赤ワインソースとオランデーズソースの2種の味わい” ジューシーなお肉にフレンチ伝統のソースが2種類!付け合せのお野菜もこだわりの品種と調理法で仕上げております☆ 是非!!当教会でご賞味ください!!!
それでは a bientôt !!!
cuisinier Ikki Minato
Keyword: