2014.1.28.Tue
至極のオードブル☆
お料理・ケーキ
Bonjour!!! Comment allez-vous ??
皆様、こんにちは!!
さて、今回のシェフブログは、
私自身も待ち遠しい3月から登場する春夏の新メニュー。
グランシェフ厳選コースのオードブルをご紹介したいと思います。
~海の幸と様々な季節のハーブを庭園仕立てに
冬瓜のピューレとコンソメジュレのアンサンブル
キャビアとウニのハーモニー~
華やかな盛り付けと新鮮な海の幸をふんだんに使用したオードブル♪
アンサンブルとは一緒にと言う意味で、
一つ一つの食材でも十分に美味しいのですが、
魚介・コンソメジュレ・冬瓜ピューレを一緒に食べたら更に美味☆
最初に運ばれるこのお料理をゲストの方達が見れば
大満足間違いなしですね!!
それでは a bientôt !!!
神戸セントモルガン教会 cuisinier 湊一起
Keyword: