2014.1.21.Tue

春夏新メニューの勉強会☆

お料理・ケーキ

Bon jour. Est-ce que ça va ???

 

皆様こんにちは。お元気ですか?

お待たせしました!大人気の料理部ブログです。

今週は料理講習会の様子をお届けします。

 

 IMG_1232 (1).jpg

 

当教会の春夏新メニューはいいよいよ3月よりスタート致します。

皆様により詳しく料理の素晴らしさをお伝えする為に、

ウェディングプロデューサーに向けて

新メニューの料理講習会を開きました。

 

実際にフルコースを試食してもらいながらの講習で、

更に新たな技法や食材の発見もしてもらった事もあり、

ハイテンションの講習会となりました。

 

今回のメニューより新たな試みといたしまして、

和食を強く意識したフルコースが登場します。

フランス料理のフルコースのみの提供でしたので、

和の技法を多く取り入れたこのコースは、

ウェディングプロデューサーにも大好評です。

 

一品一品シェフが料理のコンセプトやこだわりの部分を、

わかりやすく説明して行きます。

ウェディングプロデューサーにも皆様にシェフの想いを伝える為に、

必死に講習をうけてもらいました。

その結果ウェディングプロデューサー全員が、

レストランのサービススタッフレベルで、

皆様に料理の説明が可能となりました。

きっとご満足頂けるフルコース、

皆様に早く新メニューを召し上がって頂きたいと思います。

 

また今月開催の試食会より、

春夏新メニューの試食会が始まります。

残りわずかの席数となっておりますので、

皆様の参加を心よりお待ちしております。

 

 IMG_1284.jpg

 

それでは À bientôt !!!

 

神戸セントモルガン教会 cuisinier  村田晴児

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。