2014.1.18.Sat
春夏メニューのデセールをご紹介☆
お料理・ケーキ
皆さん、こんにちは!
新年明けまして、
パティシエ初ブログになります。
今年も皆様にHAPPYをお届けするため、
全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪
2014年、第1回目の試食会についてお知らせ致します。
まだまだ寒さは続きますが、
今月より春夏メニューの試食会になります。
本日は¥16,000のコースデセールを抜粋して紹介致します。
今回の春夏メニューは
通常のフレンチグランシェフ厳選コースに加え、
和とコラボした和テイストフレンチコースも登場致しました!
まずはグランシェフ厳選コースのデセールをご紹介致します!
フランボワーズ風味のタルトショコラ バニラアイス添え
フランボワーズのピューレをふんだんに使った、
濃厚で程良い酸味のあるガナッシュと
サクサクのタルト生地の相性は抜群!
上に乗ったバニラアイスと一緒に食べると更に美味しくなります!
皆様に喜ばれること間違いなし☆
次に和テイストフレンチコースのデセールをご紹介致します!
シャンパンのムースに生姜のゼリー寄せ
シャンパンがほんのり香るムースに
生姜のコンフィチュールが絶妙にマッチします!
生姜のゼリーも季節のフルーツと共に召し上がっていただくと、
より一層美味しくなりますよ♪
心も身体も温まる、
素敵な和スイーツです☆
この2コースは1月29日の試食会にてお召し上がりいただけます!
ご予約がお済みでない方は是非ご参加ください!
お待ち致しております♪
神戸セントモルガン教会 patissier 森本みどり
Keyword: