2013.11.19.Tue
シェフ特製★秋冬のPoisson★
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
皆様、こんにちは!!
今回のシェフブログは、グランシェフ厳選コースから一皿をご紹介いたします☆
『活オマール海老と旬野菜のナバラン仕立て
パートブリックスティックの食感
ジュドアメリカンと柚の香りのエミュルジョン』です。
毎週入荷する活きの良いオマール海老を、鮮度を落とさぬように素早く捌き、 オマール海老の殻から、凝縮したソースを作ります。 そこに、柚子の泡のソースと皮から作った柚子パウダーでアクセントをつけ、さっぱりと食べていただけます!!! 普段はなかなかお目にかかることのないプリプリのオマール海老、 皆さんのご披露宴で是非ゲストの方々に食べていただき、この一皿を通じて全ての皆様に幸せになっていただきたく思います☆ それでは a bientôt !!! cuisinier 諏訪 孝明
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