2013.11.12.Tue
一皿で魅せるおもてなし☆
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
Comment allez-vous ??
皆様、こんにちは!!
いつもブログをご覧いただきありがとうございます!!!
さて、今回のシェフブログは
フランス料理のお付き出し、
amuse bouche(アミューズブーシュ)を紹介したいと思います!!
amuse boucheを直訳すると、
お口を楽しませると言う意味になります。
私達シェフにとってお客様へのご挨拶のようなもので、
これから出されるお料理を存分に堪能し、
期待していただくための一皿です。
ゲストの皆様に
amuse bouucheもおもてなししたいと思っていただけましたら、
是非!!当教会スタッフまでお気軽にご相談ください!!
私達シェフが最高の一品をお作りいたします!
それでは a bientôt !!!
神戸セントモルガン教会 cuisinier 湊一起
Keyword: