2019.5.4.Sat

【海の幸の玉手箱☆平目蒸し煮ブイヤベース風】

お料理・ケーキ

皆さま、こんばんは。

神戸セントモルガン教会キュイジニエの大川です。

新緑のさわやかな季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか?

本日はグランシェフ厳選コースの魚料理「平目蒸し煮ブイヤベース風」のご紹介です!

 

ブイヤベースとは、魚介類を香味野菜で煮込むフランスの寄せ鍋のような料理です。

当式場では、そのブイヤベースに少しアレンジを加え、一口食べていただくと口の中にブイヤベースの風味が広がる様に仕上げております。

平目との相性も抜群ですので、大切な日のお料理にいかがでしょうか?

是非ご賞味くださいませ!

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

WEDDING CONTENTS

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。