2013.8.27.Tue

新メニュー「九条ネギのバトー」のご紹介

お料理・ケーキ

皆様こんにちは!!

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

 

さて今回の厨房ブログは9月から始まる秋・冬メニューより、

「フォアグラのソテーと仔鴨のロースト

兵庫県産椎茸と九条ネギのバトー

シャテーヌ栗のクリームとトリュフソースで」の

【九条ネギのバトー】について紹介したいと思います。

 

IMG_0231.jpg

 

Bateau「バトー」とは舟型と言う意味で、

このメニューでは、最高級フォアグラの下に、

九条ネギを舟の型にみたてて盛り付けたものです。

 

このお料理は見た目でも楽しめ、

また、高級食材をふんだんに使用した贅沢な一皿になっておりますので、

食べた瞬間、笑顔がこぼれること間違いなしです!!

 

当教会でしか味わえないこだわりのお料理を是非ご賞味下さい!!

 

それでは a bientôt !!!

 

Cuisinier 時武 俊基

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。