2013.7.30.Tue
贅沢な一皿♪
お料理・ケーキ
Bonjour!!! Vous allez bien???
皆様こんにちは!!暑ーい夏がついにやってきましたね☆
先日、神戸セントモルガン教会では秋から冬にかけて結婚式を挙げられるお客様にむけての試食会を開催させて頂きました!!
ご参加頂いた新郎新婦、ならびにご親族の皆様ありがとうございました!!
試食会のお料理はもちろん秋冬の食材を用いた新メニュー♪
今回のシェフブログでは秋冬メニューの一品をご紹介いたします!!
大根の淡雪に浮かぶ昆布〆瀬戸内産鯛とオマール海老のガトー
2種のキャビアとウニをドレッサージュ
ほのかに香るソイソースのエミュルジョン
フランス料理と日本料理の技術を融合したゴージャスなオードブル♪
秋から冬に結婚式をお考えの皆様、是非!
新メニューをご覧に当教会までお越しください☆
それでは a bientôt !!!
cuisinier 湊 一起
Keyword: