2018.9.21.Fri

【荒波を旨味に☆鳴門わかめ】

お料理・ケーキ

皆さま、こんばんは。

神戸セントモルガン教会キュイジニエの時武です。

風が快い季節となりましたが皆様はいかがお過ごしでしょうか?

本日はグランシェフ厳選コースの魚料理に使用している「鳴門わかめ」をご紹介します。

鳴門わかめは徳島の特産品で、特徴としては鳴門の渦潮が生み出す激流で育つため、しっかりとした歯ごたえと風味の良さで、お料理の旨味を引き立てます。

当式場ではその鳴門わかめをブリに纏わせて調理しており、海の香りを存分に楽しめる一品となっております。

是非機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。