2013.7.2.Tue
世界3大珍味☆彡
お料理・ケーキ
Bonjour!!! Vous allez bien???
皆様 こんにちは !いかがお過ごしでしょうか?
梅雨でジメジメ、天気もすっきりしないですが、夏本番はもう目の前です☆夏をどう過ごすか今からワクワクしてしまいますね♪
さて、今回のシェフブログは、以前キャビアのブログを書かせていただいて、世界3大珍味第2弾!!フォアグラをご紹介いたします!!!
ご存じの方もいらっしゃると思いますが、フォアグラはガチョウの肝臓で、珍味といわれるだけあって、お味も美味!!その美味しさを認められ、最近では日本料理でも使われるようになりましたが、フォアグラといえばフレンチ!!その調理法も様々です!!
苦手な方もいらっしゃいますが、当教会で使用させて頂いているフォアグラは、最高級のガチョウのフォアグラをヨーロッパから輸入し、届いた時も最高の状態か私達シェフが厳しい目利きで選びぬいております!!
私たちは、最高の食材、最高の料理でゲストにおもてなしをするために妥協は惜しみません!!
すべてはお客様の笑顔を見るために・・・。
それでは a bientôt !!!
cuisinier 湊 一起
Keyword: