2013.5.7.Tue
世界三大珍味といえば・・
お料理・ケーキ
Bonjour!!! Vous allez bien??
皆様、こんにちは!!
いつもモルガンブログをご覧頂き、ありがとうございます☆
本日は、お料理に使用している食材について紹介していきたいと
思います☆
早速ですが、こちらの写真の食材をご存じでしょうか??
妖艶な輝きを放つ海の黒真珠、世界三大珍味の1つ、
そう…“キャビア”です!!
当教会のお料理では、最高級のオシェトラキャビアを使用し、
ゲストへ最高のおもてなしをさせて頂いております!!
このお料理以外にも、ふんだんにキャビアを使用させて頂いている
お料理がたくさんございます。
是非!!当教会でお召し上がりくださいませ♪
それでは a bientôt !!!
cuisinier Ikki Minato
Keyword: