2013.4.9.Tue

心落ち着くお料理で・・

お料理・ケーキ

Bonjour!!!

 

四月も一週間が過ぎ、場所によっては桜も満開を終え

葉桜に移り変わっている今日この頃、

皆さんいかがお過ごしでしょうか?

 

さて今週のシェフブログです。

今回はご披露宴でのお料理で、“心落ち着く料理”を

ご紹介させていただきます。

  

 

まずは手毬寿司です☆

 0409写真2.jpg

 

 

 

おいしいフレンチをお召し上がりになられた後に、

かわいい一口サイズのお寿司で幸せを感じていただければと

思います(^^)

 

こちらもご披露宴料理の〆の一品!!

お茶漬けです☆

0409写真.jpg 

鮭をはじめ、明太子、ちりめんじゃこ、イワシの鈍斗煮(どんとに)

と、たくさんの海鮮を盛り込み、たっぷりの鰹節でひいた香り高い

和出汁でサラッとお召し上がって頂くと、

やっぱり日本人なのか、心がほっと落ち着きます☆

 

ご披露宴のコース料理にいかがでしょうか?

 

ほっこり幸せ気分になること間違いなしの一品です。

 

新郎新婦をはじめご列席の皆様に、料理を通じて幸せをお届け

出来る日を楽しみにしております☆

 

それでは a bientôt !!!                 

cuisinier  Takaaki  Suwa

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。