2016.10.26.Wed
【婚礼料理の特別な食材 フォワグラ】
お料理・ケーキ
皆さま、こんばんは。
神戸セントモルガン教会、厨房の川上です。
10月も終わりに近づき肌寒くなってきましたね。
本日は、京都、大阪、神戸の3式場で使用している世界三大珍味の1つフォワグラを紹介致します。
フォワグラは、肥大した鴨の肝臓のことで肉の生臭さが無く滑らかで濃厚な味とコクが特徴です。
ソテーやパテ、テリーヌなど様々な調理法で婚礼料理にふさわしい華やかな一皿に仕上げております♪
また、冷凍や加工しているものは使っていないので、いつでもフレッシュなフォワグラをお召し上がり頂くことが出来ます!
結婚式という特別な日だからこそ素材からこだわった料理をご賞味くださいませ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お料理のご相談や式場見学をご希望の方はコチラ!
https://morgan.tagaya.co.jp/inquiry/
Keyword: