2012.7.24.Tue
厨房ブログ☆最高の食材を最高の調理法で!!!
お料理・ケーキ
Bonjour!!!
日に日に暑さも増してきた今日この頃、
皆さん熱中症にはお気を付けくださいね☆
さて今週のキッチン便りです。
今回は先週の披露宴でも使わせていただきました食材を一つ紹介したいと思います。
なんと! ☆オマール海老☆
日常の生活ではまずお目にかかることのない食材ではないでしょうか???
当結婚式場では毎週、生きたままのオマール海老がカナダから入荷し、
最大限に新鮮さを保つため生きているうちに調理し、
最高の一皿に仕上げてご提供させていただいております!!!
オマール海老の身は脂肪分が少なく、歯ごたえがあり、繊細な風味をもち、
温製・冷製ともおいしく食べることができます。
こちらは、冷製のオードブルです☆
☆オマール海老☆
皆さんにも是非召し上がっていただきたいです!!!
それでは a bientôt !!! cuisinier takaaki suwa
Keyword: