2012.11.20.Tue

シェフブログ**Viande**

お料理・ケーキ

皆様こんにちは! 

 

本日のシェフブログはグランシェフ厳選コース アニバーサリーメニュー

Viandeに使われている三田和牛のご紹介です。

 

まず、和牛とは・・・

黒毛和種・褐毛和種・日本短角種・無角和種の4品種

とその4品種間の交雑種及び前記の交雑種を含む

5品種間内の交雑種を和牛といいます。

 

 

三田牛はその銘柄の一つで、

但馬牛の子牛を兵庫県北摂・三田地域で

育ててきた牛になります。

 

 

私が始めてこの牛肉を

口にしたとき、

あまりのやわらかさと美味しさに

思わず微笑んでしまいました。

 

料理は綺麗なロゼに仕上がっており、

その美味しさはもう言葉では伝わりません!

 

皆様にも是非味わって頂きた一品です!

 

1119写真.jpg

 

それではabientôt !!!

 

 

cuisinier shimoi shouta

 

 

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。