2018.1.26.Fri

【スイスの伝統菓子☆エンガディナー】

お料理・ケーキ

皆さま、こんばんは。

神戸セントモルガン教会パティシエの富田です。

寒さが身に沁み、皆様風邪などひかれていないでしょうか?

本日はスイスのエンガディン地方の銘菓である「エンガディナー」をご紹介致します。

PATICOのエンガディナーの生地には、フランス中西部のエレシ村から半径30キロ以内の酪農家の牛乳のみを使った高級なエレシバターをふんだんに使用しております。

スイスの名産品である胡桃と、クランベリーを入れたキャラメルガナッシュが芳香な香りを放つエレシバターを使用した生地ととてもよく合います。

是非一度ご賞味くださいませ♪

Keyword:

BRIDAL FAIRブライダルフェア

WEDDING REPORTウェディングレポート

下記よりお気軽に見学予約・資料請求・
お問合せください。
24時間いつでも受け付けております。